MENU DEGUSTAZIONE 70€

Sei portate: cinque a discrezione dello Chef e dolce a scelta.

Il menu è composto da due antipasti, di cui uno di crudité, due mezzi primi, un secondo e un dolce.

MENU DEGUSTAZIONE 70€

Sei portate: cinque a discrezione dello Chef e dolce a scelta.

Il menu è composto da due antipasti, di cui uno di crudité, due mezzi primi, un secondo e un dolce.

MENU ALLA CARTA

MENU ALLA CARTA

 

Non applichiamo il costo del coperto, in ottemperanza alla L.R n.21 del 29/11/06. Art.16, C.3

 

Si avvisa la gentile clientela che alcuni piatti e/o bevande, preparati e somministrati in questo esercizio possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

 

Elenco degli ingredienti considerati allergeni: sedano, latticini, uova, glutine, molluschi, lupini, arachidi, crostacei, pesce, senape, soia, sesamo, anidride solforosa, frutta a guscio e farine.

Per qualsiasi informazione aggiuntiva, rivolgersi al personale di servizio.

 

Non applichiamo il costo del coperto, in ottemperanza alla L.R n.21 del 29/11/06. Art.16, C.3

 

Si avvisa la gentile clientela che alcuni piatti e/o bevande, preparati e somministrati in questo esercizio possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

 

Elenco degli ingredienti considerati allergeni: sedano, latticini, uova, glutine, molluschi, lupini, arachidi, crostacei, pesce, senape, soia, sesamo, anidride solforosa, frutta a guscio e farine.

Per qualsiasi informazione aggiuntiva, rivolgersi al personale di servizio.

TASTING MENU 70€

Six courses including five choices by the Chef and dessert of your chioce.

The menu consists of two appetizers, one of which is crudité, two half-first courses, a second course and a dessert.

TASTING MENU 70€

Six courses including five choices by the Chef and dessert of your chioce.

The menu consists of two appetizers, one of which is crudité, two half-first courses, a second course and a dessert.

À LA CARTE MENU

À LA CARTE MENU

 

We don’t apply the cost of the cover charge, in compliance with L.R n.21 of 11/29/06. Art.16, C.3

 

We inform our customers that some dishes and/or drinks, prepared and administered in this establishment, may contain ingredients or adjuvants considered allergens.

 

List of ingredients considered allergens: celery, dairy products, eggs, gluten, shellfish, lupins, peanuts, fish, mustard, soy, sesame, sulfur dioxide, nuts and flours.

For any additional information, contact the service Staff.

 

We don’t apply the cost of the cover charge, in compliance with L.R n.21 of 11/29/06. Art.16, C.3

 We inform our customers that some dishes and/or drinks, prepared and administered in this establishment, may contain ingredients or adjuvants considered allergens.

 

List of ingredients considered allergens: celery, dairy products, eggs, gluten, shellfish, lupins, peanuts, fish, mustard, soy, sesame, sulfur dioxide, nuts and flours.

For any additional information, contact the service Staff.